Google Bewertungen

Aron Reichardt
Aron Reichardt
2021-12-02
Lisanne Pasiak
Lisanne Pasiak
2021-12-01
Mein Freund hat mir eine Rückenmassage zum Geburtstag geschenkt, da ich oft mit dem Gedanken am Laden vorbeigegangen bin, hier mal eine Massage auszuprobieren. Die Massage war super, meine Verspannungen wurden direkt erkannt und bearbeitet. Nach der Massage bin ich jetzt tiefenentspannt und leichter. 🙂 Der Laden ist super gemütlich und persönlich. Es duftet nach Entspannung und Wohlfühlen. 😊 Danke Sylvia. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Isabel M.
Isabel M.
2021-11-05
Ich war heute zum ersten Mal bei Silvia. Ich bin der festen Überzeugung, dass Silvia mehr kann als sie verrät. Sie kann mit ihren Händen sehen - zumindest war das ein Gedanke, der mir während der Massage immer wieder im Kopf herum schwirrte. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, führt ein Vorgespräch und im Anschluss an die Massage folgte zu der üblichen Ruhezeit noch eine sehr angenehme Behandlung mit warmen Tüchern. Sie hat ein gutes Gespür für den Menschen der da vor ihr liegt und gibt einem ein 'zu-Hause-Gefühl'. Ihr Studio ist wirklich schön und sehr sauber. Man fühlt sich rundum wohl bei ihr und in ihren Räumen. Es gab sogar noch ein 'Abschiedsgeschenk'. Ich bin 'auf Wolken' aus dem Studio geschwebt - aber nicht ohne vorher einen Folgetermin zu vereinbaren, weil ich so zufrieden war! Ganz toll und absolut zu empfehlen! Vielen Dank, liebe Silvia!
Sören Röttger
Sören Röttger
2021-09-10
Ich war zur Sportmassage dort und kann das Studio und die Massage absolut weiterempfehlen.
Esti
Esti
2020-10-06
Verwöhnungs-Oase für Körper und Seele!
Miriam Remus
Miriam Remus
2020-09-12
Beste Massage EVER! Herzlichen Dank für die wundervolle Behandlung, lieber Dirk! Ich komme auf jeden Fall wieder ☺️
Greta Bracker
Greta Bracker
2020-08-29
Ich bin gestern dort zur Massage gewesen, bin total begeistert und kann es nur weiterempfehlen. Ich bin mit Bewegungseinschränkungen hingegangen und völlig frei und gelöst wieder von dannen gezogen. Ich bewundere die Peruanerin ,mit welcher Kraft und Energie sie über die gesamte Massagezeit gearbeitet hat. So eine tolle Person kann es nur als Aufgabe sehen, den Menschen zu helfen. Einfach großartig, vielen Dank Silvia
Sven Wedekinn
Sven Wedekinn
2020-08-21
Nettes Ambiente und eine stets positive und gutgelaunte Silvia. Jedesmal ein Highlight und man verlässt das Studio als neuer Mensch.
Caro Dpunkt
Caro Dpunkt
2020-08-04
Stefan Bohl
Stefan Bohl
2020-08-04
Kai
Bewertungen auf treatwell.de

Ich hatte Ihren Kollegen. Er war super, mir tat zwar einen Tag später alles weh, aber das zeigt mir nur, wie verspannt ich war und er alles mal gelockert hat

Bewertung von Kai am 23. Dezember

Chris
Bewertungen auf treatwell.de

Habe meinem Partner die Massage geschenkt. Er ist sehr begeistert und wunderbar entspannt. (...)
Massage ist hochprofessionell, das Ambiente angenehm und sauber

Bewertung von Chris am 28. Juni 2019

Jasmin
Bewertungen auf treatwell.de

Ich habe mich lange geweigert, wieder zu einer Massage zu gehen, weil ich das letzte Mal weinend aus dem Studio gelaufen bin. In diesem Studio fühlt man sich gleich wohl. Silvias ruhige Art entspannt einen sofort. Ich gehe auf jeden Fall gerne wieder hin.

Bewertung von Jasmin am 14. Dezember 2019

Melina
Bewertungen auf treatwell.de

Die Schwangerschaftsmassage war einfach super. Ich konnte mich richtig gut entspannen und meine Rückenbeschwerden waren hinterher deutlich gelindert. Kann ich nur empfehlen und werd ich auf jeden Fall wieder buchen!

Bewertung von Melina am 21. Dezember 2019

Til
Bewertungen auf treatwell.de

Silvia ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde noch nie so gut massiert, wie bei ihr. Sie geht auf die eigenen Bedürfnisse ein und weiß auf Grund ihrer Erfahrung und Professionalität wo sie massieren muss und welche Bereiche besondere Zuwendung brauchen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Frohest Fest und guten Rutsch;)

Bewertung von Til am 13. Dezember 2019

Stefanie
Bewertungen auf treatwell.de

Wie immer super!

Bewertung von Stefanie am 24. Dezember 2019

Stefanie
Bewertungen auf treatwell.de

Wunderbar wie immer

Bewertung von Anonym am 6. Dezember 2019

Anonym
Bewertungen auf treatwell.de

Erstmal war ich ein wenig nervös, da ich mich als Frau noch nie von einem Mann habe massieren lassen. Schnell konnte ich mich aber fallen lassen und es wurde ideal auf meine Bedürfnisse eingegangen. Es ist als wurde der ganze Stress, alle Ängste und Verspannungen komplett weg massiert.

Bewertung von Anonym am 7. Dezember 2019

previous arrow
next arrow
Kai
Bewertungen auf treatwell.de

Ich hatte Ihren Kollegen. Er war super, mir tat zwar einen Tag später alles weh, aber das zeigt mir nur, wie verspannt ich war und er alles mal gelockert hat

Bewertung von Kai am 23. Dezember

Chris
Bewertungen auf treatwell.de

Habe meinem Partner die Massage geschenkt. Er ist sehr begeistert und wunderbar entspannt. (...)
Massage ist hochprofessionell, das Ambiente angenehm und sauber

Bewertung von Chris am 28. Juni 2019

Jasmin
Bewertungen auf treatwell.de

Ich habe mich lange geweigert, wieder zu einer Massage zu gehen, weil ich das letzte Mal weinend aus dem Studio gelaufen bin. In diesem Studio fühlt man sich gleich wohl. Silvias ruhige Art entspannt einen sofort. Ich gehe auf jeden Fall gerne wieder hin.

Bewertung von Jasmin am 14. Dezember 2019

Melina
Bewertungen auf treatwell.de

Die Schwangerschaftsmassage war einfach super. Ich konnte mich richtig gut entspannen und meine Rückenbeschwerden waren hinterher deutlich gelindert. Kann ich nur empfehlen und werd ich auf jeden Fall wieder buchen!

Bewertung von Melina am 21. Dezember 2019

Til
Bewertungen auf treatwell.de

Silvia ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde noch nie so gut massiert, wie bei ihr. Sie geht auf die eigenen Bedürfnisse ein und weiß auf Grund ihrer Erfahrung und Professionalität wo sie massieren muss und welche Bereiche besondere Zuwendung brauchen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Frohest Fest und guten Rutsch;)

Bewertung von Til am 13. Dezember 2019

Stefanie
Bewertungen auf treatwell.de

Wie immer super!

Bewertung von Stefanie am 24. Dezember 2019

Stefanie
Bewertungen auf treatwell.de

Wunderbar wie immer

Bewertung von Anonym am 6. Dezember 2019

Anonym
Bewertungen auf treatwell.de

Erstmal war ich ein wenig nervös, da ich mich als Frau noch nie von einem Mann habe massieren lassen. Schnell konnte ich mich aber fallen lassen und es wurde ideal auf meine Bedürfnisse eingegangen. Es ist als wurde der ganze Stress, alle Ängste und Verspannungen komplett weg massiert.

Bewertung von Anonym am 7. Dezember 2019

previous arrow
next arrow
Saskia
Bewertungen auf Facebook.com

Habe Gaia Spirit diese Woche das erste Mal ausprobiert und gleich den nächsten Termin gemacht. Absolut zu empfehlen!

Bewertung von Saskia am 23. Mai 2019

Peter
Bewertungen auf Facebook.com

Die beste Massage, die ich je hatte! Super sympathisch, sauber und einfach nur toll!!! Es war auch auf jeden Fall länger als die gebuchte halbe Stunde. Ich kann sagen, wer eine professionelle und sehr sehr wohltuende Massage will, muss zu Gaia Spirit kommen. Verschwendet euer Geld nicht irgendwo sondern investiert in euer Wohl. Ich gehe garantiert nur noch zu Gaia Spirit! Danke!

Bewertung von Saskia am 29. Januar 2019

Janett
Bewertungen auf Facebook.com

Ich hatte bereits eine Schwangerschaftsmassage und vor einigen Tage eine Fußreflexzonenmassage bei Silvia. Und was soll ich sagen - es war himmlisch. Silvia versteht ihr Handwerk und ich konnte mal wieder für einige Minuten alles vergessen. Ich komme im neuen Jahr wieder

Bewertung von Janett am 21. Dezember 2018

Saskia
Bewertungen auf Facebook.com

Absolut empfehlenswert!

Bewertung von Aurelia am 11. Dezember 2018

previous arrow
next arrow
Saskia
Bewertungen auf Facebook.com

Habe Gaia Spirit diese Woche das erste Mal ausprobiert und gleich den nächsten Termin gemacht. Absolut zu empfehlen!

Bewertung von Saskia am 23. Mai 2019

Peter
Bewertungen auf Facebook.com

Die beste Massage, die ich je hatte! Super sympathisch, sauber und einfach nur toll!!! Es war auch auf jeden Fall länger als die gebuchte halbe Stunde. Ich kann sagen, wer eine professionelle und sehr sehr wohltuende Massage will, muss zu Gaia Spirit kommen. Verschwendet euer Geld nicht irgendwo sondern investiert in euer Wohl. Ich gehe garantiert nur noch zu Gaia Spirit! Danke!

Bewertung von Saskia am 29. Januar 2019

Janett
Bewertungen auf Facebook.com

Ich hatte bereits eine Schwangerschaftsmassage und vor einigen Tage eine Fußreflexzonenmassage bei Silvia. Und was soll ich sagen - es war himmlisch. Silvia versteht ihr Handwerk und ich konnte mal wieder für einige Minuten alles vergessen. Ich komme im neuen Jahr wieder

Bewertung von Janett am 21. Dezember 2018

Saskia
Bewertungen auf Facebook.com

Absolut empfehlenswert!

Bewertung von Aurelia am 11. Dezember 2018

previous arrow
next arrow

Bewertung schreiben